Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 января 1996 г. N 8 "О преобразовании государственных лесоохотничьих и государственных охотничьих хозяйств Охотдепартамента Минсельхозпрода России"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 января 1996 г. N 8
"О преобразовании государственных лесоохотничьих и государственных охотничьих хозяйств Охотдепартамента Минсельхозпрода России"

 

В целях разработки современных методов ведения охотничьего и лесного хозяйства, совершенствования учета численности охотничьих животных, их охраны, воспроизводства и распространения передовых методов ведения охотничьего хозяйства на территории Российской Федерации приказываю:

1. Преобразовать государственные лесоохотничьи хозяйства и государственные охотничьи хозяйства в государственные опытные лесоохотничьи и государственные опытные охотничьи хозяйства согласно приложению.

2. Установить, что:

координация деятельности государственных опытных лесоохотничьих и государственных опытных охотничьих хозяйств осуществляется Охотдепартаментом;

научно-методическое обеспечение хозяйств осуществляется Центральной научно-исследовательской лабораторией охотничьего хозяйства и заповедников Охотдепартамента Минсельхозпрода России;

государственные опытные лесоохотничьи и государственные опытные охотничьи хозяйства относятся к сельскохозяйственным организациям системы Минсельхозпрода России.

3. Охотдепартаменту:

в месячный срок обеспечить приведение учредительных документов указанных хозяйств в соответствие с нормами действующего законодательства и их перерегистрацию;

усилить контроль за работой государственных опытных лесоохотничьих и государственных опытных охотничьих хозяйств и оказание им организационнометодической помощи в разработке передовых методов ведения лесного и охотничьего хозяйства, охраны и воспроизводства охотничьих животных.

 

Министр

А.Г. Назарчук

 

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 января 1996 г. N 8 "О преобразовании государственных лесоохотничьих и государственных охотничьих хозяйств Охотдепартамента Минсельхозпрода России"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.