Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 987-р О плате за использованную сельскохозяйственными товаропроизводителями на производственные нужды электроэнергию (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 987-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1629 настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 1998 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 940 действие пункта 1 настоящего распоряжения распространено на рыболовецкие хозяйства системы рыболовецких колхозов

1. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации - региональным энергетическим комиссиям в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 565 "О мерах по стабилизации экономического положения и развитию реформ в агропромышленном комплексе" при введении платы за использованную сельскохозяйственными товаропроизводителями на производственные нужды электрическую энергию исходить из действующего в регионе среднего тарифа на электрическую энергию для собственных потребителей.

2. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации рекомендовать региональным энергетическим комиссиям устанавливать льготные тарифы на электрическую энергию, используемую мелиоративными организациями на производственные нужды, в размере не более 50 процентов среднего тарифа на электрическую энергию, действующего в регионе для собственных потребителей.

3. Выпадающие доходы (убытки) энергоснабжающих организаций от применения пониженного тарифа на электрическую энергию в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения относятся на тарифы, устанавливаемые для других потребителей.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 987-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г., N 27, ст. 3342, в "Российской газете" от 9 июля 1996 г.


Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1629 настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 1998 г.