Распоряжение Администрации г. Курска от 11 августа 2009 г. N 1882-ра "Об уполномоченном органе муниципального образования "Город Курск" для осуществления взаимодействия с комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области"

Распоряжение Администрации г. Курска
от 11 августа 2009 г. N 1882-ра
"Об уполномоченном органе муниципального образования "Город Курск" для осуществления взаимодействия с комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области"

 

В соответствии с Положением о департаменте развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Курска, в целях реализации мероприятий долгосрочной целевой Программы развития и поддержки малого предпринимательства в городе Курске на 2009-2013 годы (далее Программа):

1. Установить, что отраслевым (функциональным) органом Администрации города Курска, уполномоченным осуществлять взаимодействие с комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области по реализации мероприятий Программы является департамент развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации города Курска.

2. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Администрации
города Курска

Н.И. Овчаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Администрации г. Курска от 11 августа 2009 г. N 1882-ра "Об уполномоченном органе муниципального образования "Город Курск" для осуществления взаимодействия с комитетом потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области"


Настояще Распоряжение вступает в силу со дня его подписания


Текст Распоряжения официально опубликован не был