Закон Курской области от 14 июля 2010 г. N 51-ЗКО "О признании утратившим силу Закона Курской области "О порядке хранения до направления на переработку или реализацию либо до возвращения законному владельцу изъятого из незаконного оборота либо конфискованного лома и отходов цветных и черных металлов и направления их на переработку или реализацию"

Закон Курской области
от 14 июля 2010 г. N 51-ЗКО
"О признании утратившим силу Закона Курской области "О порядке хранения до направления на переработку или реализацию либо до возвращения законному владельцу изъятого из незаконного оборота либо конфискованного лома и отходов цветных и черных металлов и направления их на переработку или реализацию"

 

Принят Курской областной Думой 8 июля 2010 года

 

 

 

Губернатор Курской области

А.Н.Михайлов

 

г. Курск

14 июля 2010 г.

N 51-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон Курской области от 14 июля 2010 г. N 51-ЗКО "О признании утратившим силу Закона Курской области "О порядке хранения до направления на переработку или реализацию либо до возвращения законному владельцу изъятого из незаконного оборота либо конфискованного лома и отходов цветных и черных металлов и направления их на переработку или реализацию"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Курская правда" от 22 июля 2010 г. N 83