Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 сентября 1994 г. N 233
"О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"

ГАРАНТ:

О дополнениях к настоящему приказу см.: приказ Минсельхозпрода РФ от 27 февраля 1996 г. N 60; приказ Минсельхозпрода РФ от 16 февраля 1996 г. N 55


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 1994 г. N 697 между Российской Федерацией и Международным банком реконструкции и развития подписано Соглашение о займе для финансирования Проекта по поддержке осуществления сельскохозяйственных реформ (АРИС).

С целью обеспечения организационного механизма по реализации проекта АРИС и его координации приказываю:

1. Образовать в составе Управления по разработке и финансированию международных инвестиционных проектов Группу по реализации проекта АРИС (ГРП), возложив общее руководство ГРП на Е.В.Ульянова, начальника этого Управления.

ГАРАНТ:

См. Положение о Группе реализации проекта АРИС, утвержденное приказом Минсельхозпрода РФ от 31 декабря 1998 г. N 792


2. Образовать в составе структурных подразделений и организаций Министерства группы по реализации компонентов проекта АРИС (ГРКП).

Возложить руководство ГРКП на лиц согласно приложению.

3. Руководителем ГРКП в 10 - дневный срок представить руководителю ГРП на утверждение персональный состав группы и план работы на 1994 - 1995 гг.

4. Установить, что ответственными за организацию работы по реализации соответствующих направлений проекта являются следующие структурные подразделения и организации Министерства:

- развитие промышленного семеноводства - Главрастениеводство;

- создание службы консультаций и информации - ЦНИИМ;

- создание системы рыночной информации - Управление ценовой политики;

- создание системы оптовых рынков на пилотном уровне - Управление аграрных рынков и маркетинга;

- программное, техническое и сервисное обеспечение информационных систем проекта, включая подготовку тендерной документации на закупку необходимых информационно-компьютерных средств, - ГВЦ Минсельхозпрода России.

Руководителям указанных структурных подразделений обеспечить деятельность ГРКП, выделив за счет штатной численности соответствующего подразделения по одному представителю, ответственному за оперативную работу по каждому компоненту, на постоянной основе.

5. Руководителю ГРП в месячный срок осуществить работу по созданию региональных групп АРИС в г. Москве, Московской и Воронежской областях.

6. Рекомендовать администрациям регионов, участвующих в осуществлении проекта АРИС, создать специальные структуры, взаимодействующие с федеральными, областными и районными организациями по разработке, реализации и управлению проектом.

7. Главэкономики, Главфинуправлению, Главбухучету, Главнауке, ГлавАКУ выделить ответственных лиц по взаимодействию с ГРП для решения оперативных вопросов, связанных с реализацией проекта АРИС.

8. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра А.Г.Ефремова, А.С.Копылова.


Министр

В.Н.Хлыстун





Приказ Минсельхозпрода РФ от 21 сентября 1994 г. N 233 "О создании организационного механизма по реализации проекта АРИС"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.