Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 октября 1996 г. N 275 "О создании телекоммуникационной сети АПК России"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 октября 1996 г. N 275
"О создании телекоммуникационной сети АПК России"

ГАРАНТ:

См. Положение об организации информационного обмена в системе Минсельхозпрода РФ по телекоммуникационной сети, утвержденное приказом Минсельхозпрода РФ и Росагропромсоюза от 18 мая 1999 г. N 368/АС-1/90


Минсельхозпрод России совместно с органами государственного управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации в развитие приказа Минсельхозпрода России от 19 мая 1995 г. N 127 проводит работы по созданию единого информационного пространства АПК России, информационно-технологической основой которого является открытая распределенная компьютерная система (ОРКС).

Для организации доступа пользователей на экономически приемлемых условиях к информационным ресурсам ОРКС, мировым информационным ресурсам, обеспечения технологии распределенной обработки информации, единого сетевого адресного пространства, компенсации затрат построения ОРКС создается телекоммуникационная сеть АПК России.

В целях проведения необходимых работ по созданию и обеспечению условий функционирования телекоммуникационной сети АПК России приказываю:

1. Главному вычислительному центру (ГВЦ) Минсельхозпрода России:

разработать необходимую нормативно-правовую документацию, регламентирующую функционирование телекоммуникационной сети АПК России;

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхозпрода РФ от 25 июля 1997 г. N 339 утвержден перечень форм оперативной отраслевой отчетности, представляемой в ГВЦ на 1997 - 1998 годы


провести работы по лицензированию, сертификации и прохождению экспертиз телекоммуникационной компьютерной сети АПК России в установленном законодательством порядке;

разработать и направить в срок до 30 октября 1996 года в Минсельхозпрод России, в министерства, управления (департаменты) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации необходимые материалы по подключению к телекоммуникационной сети АПК России.

2. Рекомендовать министерствам, управлениям (департаментам) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации осуществить подключение региональных компьютерных сетевых узлов к федеральным узлам телекоммуникационной сети АПК России по выделенным каналам связи в соответствии с требованиями проектной документации ОРКС.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя министра В.Н.Щербака.


Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 октября 1996 г. N 275 "О создании телекоммуникационной сети АПК России"


Текст приказа официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.