Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8736 "О проверке правильности исчисления и внесения в бюджет платежей за загрязнение окружающей среды"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8736
"О проверке правильности исчисления и внесения в бюджет платежей за загрязнение окружающей среды"

 

Управление методики в соответствии с Планом работы Государственной налоговой инспекции по г. Москве на 1997 год и письмом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 21.03.97 N ВЗ-6-04/223 поручает провести проверку правильности исчисления и внесения в бюджет платежей за загрязнение окружающей природной среды.

Каждой территориальной налоговой инспекции необходимо проверить не менее двух предприятий, организаций, учреждений с учетом наибольшего объема поступлений платежей за 1996 год.

Представляемые материалы проверки должны включать:

1. Перечень проверенных предприятий с указанием их полного наименования, ведомственной принадлежности и места регистрации в налоговых органах.

2. Сводную таблицу результатов проверки.

3. Краткий анализ основных нарушений, выявленных в ходе проверки, с указанием причин их возникновения, принятых мер по устранению нарушений и приведением характерных примеров.

4. Предложения и замечания по мерам совершенствования контроля и повышения платежной дисциплины при взимании платежей за загрязнение окружающей среды.

5. Копию акта проверки с решением госналогинспекции по уплате доначисленных сумм налогов и предъявленных финансовых санкций по предприятию, при проверке которого произведены наибольшие доначисления.

Настоящим письмом доводится примерная программа проведения указанной проверки и сводная таблица (приложение NN 1, 2).

Информацию о результатах проведенной работы с предложениями, заполненной таблицей и копиями актов проверок территориальным налоговым инспекциям представить в налоговые управления по округам к 20 июня 1997 года.

Окружные налоговые управления обобщенный материал представляют в отдел местных налогов и неналоговых доходов Управления методики (комната N 432) к 25 июня 1997 года.

 

Заместитель начальника инспекции
государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А. Глинкин

 

 

*) далее "платежи"

 


Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 23 апреля 1997 г. N 11-13/8736 "О проверке правильности исчисления и внесения в бюджет платежей за загрязнение окружающей среды"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.