Постановление Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1011 "О разработке и утверждении региональных правил (наставлений) заготовки древесины при рубках главного и промежуточного пользования" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1011
"О разработке и утверждении региональных правил (наставлений) заготовки древесины при рубках главного и промежуточного пользования"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2008 г. N 169 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что региональные правила (наставления) заготовки древесины при рубках главного и промежуточного пользования в лесах Российской Федерации разрабатываются Федеральной службой лесного хозяйства России с участием Министерства экономики Российской Федерации и утверждаются Федеральной службой лесного хозяйства России по согласованию с Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды.

Перечень регионов, для которых устанавливаются указанные региональные правила, утверждается Федеральной службой лесного хозяйства России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1011 "О разработке и утверждении региональных правил (наставлений) заготовки древесины при рубках главного и промежуточного пользования"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 21 августа 1997 г. N 161, в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 1997 г. N 33 ст. 3897


Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2008 г. N 169 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа