Распоряжение Правительства РФ от 20 августа 1997 г. N 1181-р О возложении на государственное предприятие "Московский институт теплотехники" функций главного исполнителя работ по ликвидации и утилизации твердотопливных ракет стратегического назначения и ракетных двигателей

Распоряжение Правительства РФ от 20 августа 1997 г. N 1181-р


1. Согласиться с предложением Минэкономики России и Минобороны России о возложении на государственное предприятие "Московский институт теплотехники" функций головного исполнителя работ по ликвидации и утилизации твердотопливных ракет стратегического назначения и ракетных двигателей, проводимых в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, а также в связи с истечением сроков их эксплуатации.

2. Государственному предприятию "Московский институт теплотехники" обеспечить координацию работ по промышленной ликвидации и утилизации твердотопливных ракет стратегического назначения и ракетных двигателей, в том числе с использованием технологий и оборудования, поставляемых Американской Стороной в соответствии с имеющимися договоренностями о техническом сотрудничестве в ликвидации стратегических наступательных вооружений.

3. Минэкономики России, Минобороны России и государственному предприятию "Московский институт теплотехники" представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения по созданию промышленной базы, необходимой для ликвидации и утилизации твердотопливных ракетных двигателей межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 20 августа 1997 г. N 1181-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 29 августа 1997 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 августа 1997 г. N 34, ст. 4036


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.