Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1997 г. N 503 "О сопредседателе Российско-Югославской Смешанной комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1997 г. N 503
"О сопредседателе Российско-Югославской Смешанной комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды"

С изменениями и дополнениями от:

18 ноября 1999 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 18 ноября 1999 г. N 1268 в частичное изменение настоящего постановления сопредседателем Российско-Югославской Смешанной комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды утвержден статс-секретарь - заместитель председателя Государственного комитета РФ по охране окружающей среды Астапченко В.М., Соловьянов А.А. освобожден от этих обязанностей

Правительство Российской Федерации постановляет:

Назначить заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды Соловьянова А.А. сопредседателем Российско-Югославской Смешанной комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды, созданной в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Союзным Правительством Союзной Республики Югославии о сотрудничестве в области охраны окружающей среды, подписанным 3 июля 1996 г. в г. Белграде.

Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды обеспечить выполнение обязательств Российской Стороны по указанному Соглашению.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 30 апреля 1997 г. N 503 "О сопредседателе Российско-Югославской Смешанной комиссии по сотрудничеству в области охраны окружающей среды"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 26 мая 1997 г., N 21, ст. 2470


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 18 ноября 1999 г. N 1268

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Актуальный текст документа