Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 февраля 1997 г. N 22 "О мерах по выполнению постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I "О состоянии и мерах по стабилизации агропромышленного комплекса в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 февраля 1997 г. N 22
"О мерах по выполнению постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I "О состоянии и мерах по стабилизации агропромышленного комплекса в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"

 

Во исполнение постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I "О состоянии и мерах по стабилизации агропромышленного комплекса в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" (далее - районов Севера) приказываю:

1. Департаментам, управлениям, учитывая особое значение развития агропромышленного производства Севера, принять исчерпывающие меры по выполнению постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I.

2. Утвердить мероприятия по выполнению постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I "О состоянии и мерах по стабилизации агропромышленного комплекса в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" (приложение N 1).

3. Департаментам, управлениям при разработке проектов постановлений Правительства Российской Федерации, других нормативных актов учитывать потребности АПК районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

4. Департаменту экономики, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики, Департаменту животноводства и племенного дела, Департаменту химизации и защиты растений обеспечить выделение финансовых и материально-технических ресурсов, а также финансирование и поставку их (по всем источникам) для агропромышленного комплекса районов Севера согласно приложению N 2 отдельной строкой и в объемах, определенных постановлением коллегий от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I.

Распределение финансовых ресурсов, выделяемых для АПК районов Севера по лизингу, товарному или льготному кредитам, затратам капитального характера, производить с учетом расчетов и предложений Департамента территорий и развития районов Севера.

Распределение других финансовых и материально-технических ресурсов, выделяемых агропромышленному производству Севера, согласовывается с Департаментом территорий и развития районов Севера.

5. Управлению бухгалтерского учета, отчетности и ревизионной работы обеспечить контроль за целевым использованием выделяемых средств и представлять руководству Министерства информацию по данному вопросу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра В.Н. Щербака.

Министр

В.Н.Хлыстун

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 3 февраля 1997 г. N 22 "О мерах по выполнению постановления совместного заседания коллегии Минсельхозпрода России и коллегии Госкомсевера России от 4 декабря 1996 г. N 10-8/I "О состоянии и мерах по стабилизации агропромышленного комплекса в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.