Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1625 "Об ассоциации "Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)"

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1625
"Об ассоциации "Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)"


В целях содействия развитию рыбной отрасли Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить инициативу ассоциации "Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)", поддержанную Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, об участии Росрыбхоза в соответствии с действующим законодательством в реализации следующих задач:

воспроизводство и рациональное использование водных биоресурсов;

реализация экономической политики в рыбном хозяйстве Российской Федерации;

осуществление мер государственной поддержки организаций, входящих в систему Росрыбхоза;

обеспечение мобилизационной подготовки и гражданской обороны входящих в систему Росрыбхоза организаций независимо от формы собственности;

иные задачи по вопросам деятельности рыбохозяйственного комплекса.

2. Финансирование операционных расходов, капитальных вложений и других расходов по государственной поддержке входящих в систему Росрыбхоза рыбохозяйственных организаций независимо от формы собственности в пределах и по направлениям, определяемым решениями Правительства Российской Федерации об условиях функционирования агропромышленного комплекса, осуществлять за счет средств федерального бюджета, предусмотренных для Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

3. Министерству государственного имущества Российской Федерации предоставить в установленном порядке Росрыбхозу находящееся в федеральной собственности здание, расположенное в г.Москве, по Ермолаевскому пер., дом 18а.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1625 "Об ассоциации "Государственно-кооперативное объединение рыбного хозяйства (Росрыбхоз)"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 1998 г., N 1, ст. 166, в "Российской газете" от 29 января 1998 г.


Актуальный текст документа