Постановление Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 23 "О введении форменной одежды для работников Министерства природных ресурсов Российской Федерации и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов и недр" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 23
"О введении форменной одежды для работников Министерства природных ресурсов Российской Федерации и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов и недр"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2005 г. N 669 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства природных ресурсов Российской Федерации о введении форменной одежды и знаков различия для работников этого Министерства и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов и недр и являющихся по должности государственными инспекторами, а также для членов экипажей судов, обеспечивающих проведение указанного контроля.

2. Министерству природных ресурсов Российской Федерации утвердить по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации и Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации описание форменной одежды, знаков различия и правил ее ношения.

3. Министерству природных ресурсов Российской Федерации разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок и нормы выдачи форменной одежды работникам, для которых она вводится.

4. Установить, что выдача форменной одежды и знаков различия производится бесплатно в установленном порядке, а затраты на приобретение форменной одежды и знаков различия осуществляются Министерством природных ресурсов Российской Федерации в пределах средств, выделяемых ему на текущие расходы, и за счет средств Фонда воспроизводства минерально-сырьевой базы.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 8 января 1998 г. N 23 "О введении форменной одежды для работников Министерства природных ресурсов Российской Федерации и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов и недр"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 1998 г., N 2, ст. 276, в "Российской газете" от 30 января 1998 г.


Постановлением Правительства РФ от 9 ноября 2005 г. N 669 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа