Письмо Минфина РФ от 2 марта 1998 г. N 09-06-02 О порядке зачисления в бюджет и распределения средств от продажи земельных участков

Письмо Минфина РФ от 2 марта 1998 г. N 09-06-02


Департамент агропромышленного комплекса на запрос о порядке зачисления в бюджет (и распределения) средств от продажи земельных участков сообщает.

Указом Президента Российской Федерации от 18 сентября 1996 г. N 1368 утверждены нормативы распределения средств, поступающих от продажи находящегося в государственной и муниципальной собственности подвижного имущества, в том числе земельных участков, на которых расположены приватизированные предприятия (приложение N 2 к Указу).

Кроме того, постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 2 утвержден Порядок организации и проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам земельных участков, расположенных на территориях городских и сельских поселений, или права их аренды. В связи с этим в настоящее время Госкомземом России по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами в Правительство Российской Федерации направлен проект Указа Президента Российской Федерации "О нормативах распределения средств, поступающих от продажи на торгах гражданам и юридическим лицам предназначенных под застройку земельных участков, расположенных на территориях городских и сельских поселений, или права их аренды".


Руководитель Департамента

Н.Д.Баранова



Письмо Минфина РФ от 2 марта 1998 г. N 09-06-02


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.