Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"

Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175
"О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"


В целях реализации требований действующего законодательства к ведению государственного кадастра особо охраняемых природных территорий приказываю:

1. Возложить функции ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда на ВНИИЦлесресурс.

2. ВНИИЦлесресурсу (Страхов В.В.):

в срок до 26 декабря 1997 года представить на утверждение Программу ведения Кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда и смету расходов;

организовать работу по проведению государственного кадастра охраняемых природных территорий на землях лесного фонда по состоянию на 1 января 1998 года;

3. Управлению экономики (Аникеева О.А.), предусмотреть в плане затрат на 1998 год выделение финансовых средств ВНИИЦлесресурсу на ведение Кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на Управление лесовосстановления и особо охраняемых лесных территорий (Попов В.Л.).


Руководитель Федеральной службы

В.А.Шубин



Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение