Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"

Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175
"О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"


В целях реализации требований действующего законодательства к ведению государственного кадастра особо охраняемых природных территорий приказываю:

1. Возложить функции ведения государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда на ВНИИЦлесресурс.

2. ВНИИЦлесресурсу (Страхов В.В.):

в срок до 26 декабря 1997 года представить на утверждение Программу ведения Кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда и смету расходов;

организовать работу по проведению государственного кадастра охраняемых природных территорий на землях лесного фонда по состоянию на 1 января 1998 года;

3. Управлению экономики (Аникеева О.А.), предусмотреть в плане затрат на 1998 год выделение финансовых средств ВНИИЦлесресурсу на ведение Кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на Управление лесовосстановления и особо охраняемых лесных территорий (Попов В.Л.).


Руководитель Федеральной службы

В.А.Шубин



Приказ Рослесхоза от 25 декабря 1997 г. N 175 "О ведении государственного кадастра особо охраняемых природных территорий на землях лесного фонда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.