Приказ Рослесхоза от 8 сентября 1997 г. N 110 "О введении в действие Правил по охране труда"

Приказ Рослесхоза от 8 сентября 1997 г. N 110
"О введении в действие Правил по охране труда"


В целях совершенствования нормативной базы по охране труда в лесном хозяйстве приказываю:

1. Распространить с 1 января 1998 г. на всех предприятиях, в учреждениях и организациях лесного хозяйства Российской Федерации действие межотраслевых Правил по охране труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ (далее - Правила), утвержденных постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 21 марта 1997 г. N 15.

2. Руководителям органов управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации, предприятий, учреждений и организаций непосредственного подчинения организовать приобретение необходимого количества указанных Правил и их изучение всеми руководителями, специалистами, ответственными за организацию и производство лесохозяйственных работ.

3. С введением в действие настоящих Правил считать утратившими силу Правила по охране труда в лесной, деревообрабатывающей промышленности и в лесном хозяйстве.


Руководитель

Федеральной службы

В.А.Шубин



Приказ Рослесхоза от 8 сентября 1997 г. N 110 "О введении в действие Правил по охране труда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.