Приказ Рослесхоза от 4 марта 1998 г. N 44 "Об организации работы по созданию системы обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов"

Приказ Рослесхоза от 4 марта 1998 г. N 44
"Об организации работы по созданию системы обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов"

 

В целях реализации положений Лесного кодекса Российской Федерации и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 года N 131 "Об обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов" приказываю:

1. Образовать Координационный совет по созданию системы обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов (далее - Координационный совет) согласно приложению.

2. Председателю Координационного совета Гиряеву М.Д. до 31 марта 1998 года утвердить Положение о Координационном совете, график его заседаний и план работы, предусмотрев в нем мероприятия по организационному, финансовому, кадровому, нормативному, методическому и метрологическому обеспечению системы обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

В.А. Шубин

 

 


Приказ Рослесхоза от 4 марта 1998 г. N 44 "Об организации работы по созданию системы обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.