Письмо Минфина РФ от 20 марта 1998 г. NN 3-01-12, 09-05-02/1 "О порядке выплаты заработной платы предприятиям и организациям системы Федеральной службы лесного хозяйства России"

Письмо Минфина РФ от 20 марта 1998 г. NN 3-01-12, N 09-05-02/1
"О порядке выплаты заработной платы предприятиям и организациям
системы Федеральной службы лесного хозяйства России"


Главное управление федерального казначейства и Департамент агропромышленного комплекса рассмотрели просьбу Федеральной службы лесного хозяйства России, изложенную в письме от 09.02.98 N МК-12-11/52, по вопросу выплаты заработной платы за предыдущие месяцы предприятиям и организациям Федеральной службы лесного хозяйства России и сообщают.

Учетной политикой и коллективными договорами в подведомственных Федеральной службе лесного хозяйства России организациях предусмотрена окончательная выплата заработной платы за отчетный месяц до 15 числа следующего месяца.

В связи с этим, а также учитывая отраслевые особенности финансирования предприятий и организаций лесного хозяйства (письмо территориальным органам федерального казначейства от 02.03.98 N 3-01-012 пункт 2), Главное управление федерального казначейства и Департамент агропромышленного комплекса разрешают территориальным органам федерального казначейства осуществлять финансирование подведомственных Федеральной службе лесного хозяйства России предприятий и организаций, содержащихся за счет средств федерального бюджета, в части расходов на выплату заработной платы за предыдущие месяцы в счет лимитов последующего месяца.


Заместитель начальника

Главного управления

федерального казначейства

С.Н.Новиков


Руководитель Департамента

агропромышленного комплекса

И.Д.Баранова



Письмо Минфина РФ от 20 марта 1998 г. NN 3-01-12, 09-05-02/1 "О порядке выплаты заработной платы предприятиям и организациям системы Федеральной службы лесного хозяйства России"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.