Письмо Госналогслужбы РФ от 15 июля 1994 г. N ЮУ-6-02/252 "О применении ставок отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы"

Письмо Госналогслужбы РФ от 15 июля 1994 г. N ЮУ-6-02/252
"О применении ставок отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы"

ГАРАНТ:

С 1 января 2002 года отчисления на воспроизводство минерально-сырьевой базы отменены в связи с введением налога на добычу полезных ископаемых


В связи с поступающими с мест запросами Госналогслужба России разъясняет, что уточненные ставки отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы с учетом доли отчислений, оставляемых предприятиям, даны в приложении к письму N НП-4-02/34н от 01.03.94.

По предприятиям, не перечисленным в данном письме, ставки применяются в полном объеме.

Применять иные ставки отчислений в бюджет на воспроизводство минерально-сырьевой базы, доведенные Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр до своих территориальных подразделений, не следует.


Государственный советник

налоговой службы 1 ранга

Ю.М.Ульянов


Письмо Госналогслужбы РФ от 15 июля 1994 г. N ЮУ-6-02/252 "О применении ставок отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.