Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 марта 1997 г. N 95 "Об изменении порядка финансирования сельскохозяйственных образовательных учреждений"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 марта 1997 г. N 95
"Об изменении порядка финансирования сельскохозяйственных образовательных учреждений"


В целях наведения должного порядка в использовании финансовых средств, выделяемых подведомственным образовательным учреждениям, сокращения времени прохождения документов приказываю:

1. Средства из федерального бюджета, предназначенные на текущее содержание сельскохозяйственных образовательных учреждений, направлять по согласованию с Минфином России непосредственно на бюджетные счета Департамента кадровой политики и образования.

2. Переход на новый порядок финансирования осуществить с 1 марта 1997 года, согласно указанию Минфина России от 09.01.97 ЗААI N 138. Распределение средств по департаментам на вышеуказанные цели готовит Департамент кадровой политики и образования.

3. Департаменту кадровой политики и образования обеспечить своевременное оформление финансовых документов на перечисление средств подведомственным образовательным учреждениям строго по назначению согласно утвержденным лимитам и представление их в Минфин России, а также ежедекадно представлять информацию Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики об использовании выделенных средств.

4. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности и Департаменту административно-контрольной работы обеспечить представление Департаменту кадровой политики и образования распределения средств по подведомственным учреждениям для подготовки сводных материалов.

5. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики и Управлению бухгалтерского учета, отчетности и ревизионной работы обеспечить надлежащий контроль за своевременным оформлением финансовых документов и целевым использованием средств, предназначенных образовательным учреждениям Министерства.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Г.А.Романенко.


Министр

В.Н.Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 марта 1997 г. N 95 "Об изменении порядка финансирования сельскохозяйственных образовательных учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.