Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 июня 1997 г. N 282 "Об итогах Всероссийского конкурса-смотра организаций по племенному животноводству за 1996 год"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 июня 1997 г. N 282
"Об итогах Всероссийского конкурса-смотра организаций по племенному животноводству за 1996 год"

ГАРАНТ:

Об итогах Всероссийского конкурса-смотра организаций по племенному животноводству за 1997 г. см. приказ Минсельхозпрода РФ от 22 июля 1998 г. N 464

В соответствии с Положением и условиями Всероссийского конкурса-смотра на лучшие показатели в развитии племенного животноводства, утвержденными Минсельхозпродом России 20 октября 1996 года, и на основании решения Центрального жюри конкурса-смотра организаций по племенному животноводству приказываю:

1. Наградить дипломами, аттестатами и денежными премиями организации по племенному животноводству - победителей конкурса-смотра на лучшие показатели по результатам работы за 1996 год согласно приложениям N 1 и 2.

2. Департаменту животноводства и племенного дела, Департаменту экономики обеспечить включение хозяйств-победителей конкурса-смотра в федеральный перечень племенных организаций, получающих государственную финансовую поддержку для ведения племенного животноводства.

3. Победители конкурса-смотра - племенные хозяйства в первоочередном порядке получают право реализации племенных животных, закупаемых с использованием лизингового кредита.

4. Рекомендовать руководителям агропромышленного комплекса субъектов Российской Федерации после подведения итогов конкурса-смотра организовать аукционы, выставки для реализации и демонстрации животных-чемпионов и их потомков.

5. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики обеспечить перечисление денежных средств на премирование в соответствии с настоящим приказом.

6. Департаменту животноводства и племенного дела организовать широкую пропаганду достижений хозяйств-победителей конкурса-смотра.

Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак

 

Начальник Департамента
животноводства и племенного дела

В.И.Блохин

 

Начальник Департамента
животноводства и племенного дела

Б.И.Блохин

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 24 июня 1997 г. N 282 "Об итогах Всероссийского конкурса-смотра организаций по племенному животноводству за 1996 год"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.