Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 59 "О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 59
"О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1839-р Мингосимущество России создало Комиссию по инвентаризации зданий и помещений, закрепленных и используемых федеральными органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми за счет федерального бюджета, и в настоящее время приступило к осуществлению мероприятий, связанных с проведением инвентаризации и проверки законности использования вышеупомянутых объектов федеральной собственности.

В целях обеспечения деятельности Комиссии Мингоимущества России и ее рабочих групп приказываю:

1. Утвердить состав рабочей группы Госкомэкологии России по проведению инвентаризаций объектов недвижимого имущества, находящихся в федеральной собственности, согласно приложению.

Руководителю рабочей группы разработать план-график и представить его на утверждение в недельный срок.

2. Руководителям территориальных природоохранных органов, госзаповедников, спецморинспекций, научно-исследовательских организаций Управления Государственной Дальневосточной природоохранной морской службы Госкомэкологии России и другим подведомственным учреждениям и организациям:

- создать собственные рабочие группы по участию в инвентаризации, проводимой рабочими группами КУГИ субъектов Российской Федерации;

- направить в Госкомэкологию России в срок до 20 марта 1998 г. по прилагаемой форме учетные данные, полученные в процессе инвентаризации объектов федеральной собственности.

3. Рабочей группе (Вершков) обеспечить представление результатов инвентаризации в распоряжение рабочих групп Мингосимущества России.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Астапченко В.М.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 59 "О проведении инвентаризации объектов недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст приложения может быть предоставлен по запросу пользователя



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.