Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 57 "Об утверждении вымпела и эмблемы Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации и введении новых знаков различия для ее работников"

Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 57
"Об утверждении вымпела и эмблемы Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации и введении новых знаков различия для ее работников"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 28 августа 2003 г. N 991 руководство деятельностью Государственной инспекции по маломерным судам РФ возложено на Министерство РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

В целях установления единообразных символов Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации и знаков различия для ее работников и в дополнение к приказу Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 14 ноября 1985 г. N 548 и приказу Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды от 17 марта 1997 г. N 111 приказываю:

1. Утвердить согласованное с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации (письмо от 30.12.97 N А30/497) Положение о вымпеле и эмблеме Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации (приложение 1).

2. Ввести для работников Государственной инспекции по маломерным судам российской Федерации, отнесенных к категории государственных инспекторов по маломерным судам, согласованные с Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации (письмо от 30.12.97 N А30/497) новые знаки различия согласно описанию (приложение 2).

3. Установить, что нагрудный служебный знак носится работниками Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации, отнесенными к категории государственных инспекторов по маломерным судам, при исполнении служебных обязанностей.

4. Считать утратившим силу Положение о вымпеле и эмблеме Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации, утвержденное приказом Минприроды России от 26 мая 1994 г. N 163.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Госкомэкологии России А.Ф.Порядина.

 

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 2 февраля 1998 г. N 57 "Об утверждении вымпела и эмблемы Государственной инспекции по маломерным судам Российской Федерации и введении новых знаков различия для ее работников"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.