Приказ Госкомэкологии РФ от 13 февраля 1998 г. N 84 "Об отчетности по форме N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд"

Приказ Госкомэкологии РФ от 13 февраля 1998 г. N 84
"Об отчетности по форме N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки для государственных нужд" Госкомстат России постановлением от 30.07.97 N 51 утвердил форму государственного статистического наблюдения N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд".

В соответствии с инструктивным письмом Госкомстата России от 01.09.97 N ОР-1-21/2046 "О порядке организации федерального государственного статистического наблюдения за проведением торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд" государственные заказчики-держатели средств федерального бюджета (в том числе средств, представляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии) и федеральных внебюджетных фондов, осуществляющие закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд, сведения по форме N 1-конкурс представляют ежеквартально, нарастающим итогом, 10 числа после отчетного периода.

Форма N 1-конкурс заполняется государственными заказчиками в соответствии с Положением об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305.

За бланками формы N 1-конкурс необходимо обратиться в территориальный комитет государственной статистики по месту нахождения министерства, ведомства, организации. Тираж бланков предусмотрен для сбора данных за три периода.

В связи с изложенным приказываю:

1. Управлению науки и информации (Комаров) обеспечить представление сведений о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд по форме N 1-конкурс (приложение 1) в сроки до 10 числа после отчетного периода в соответствии с инструктивным письмом Госкомстата России от 01.09.97 N ОР-1-21/2046.

2. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко), Управлению заповедного дела (Степаницкий). Управлению экологических программ (Зимин) обеспечить учет и представление в Управление науки и информации сведений, необходимых для заполнения формы N 1-конкурс, в сроки до 5 числа после отчетного периода.

3. Территориальным природоохранным органам, являющимся государственными заказчиками - держателями средств бюджетов (в том числе средств, представляемых в качестве государственной поддержки, включая государственные гарантии), обеспечить представление сведений о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд по форме N 1-конкурс в сроки до 10 числа после отчетного периода статистическим органам по месту, установленному статистическим органом республики, края, области, автономного округа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России А.А.Соловьянова.


Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 13 февраля 1998 г. N 84 "Об отчетности по форме N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.