Приказ Госкомэкологии РФ от 10 февраля 1998 г. N 76 "Об организации работ по созданию территориально-распределенной вычислительной сети центрального аппарата Госкомэкологии России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 10 февраля 1998 г. N 76
"Об организации работ по созданию территориально-распределенной вычислительной сети центрального аппарата Госкомэкологии России"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 1998 г.


В целях обеспечения эффективного управления информационными ресурсами центрального аппарата Госкомэкологии России за счет объединения существующих и координации разработки и производства новых локальных вычислительных сетей в подразделениях центрального аппарата Госкомэкологии России, повышения эффективности расходования бюджетных средств при закупках средств вычислительной техники, а также улучшения качества обслуживания компьютерной техники центрального аппарата Госкомэкологии России приказываю:

1. Управлению науки и информации (Комаров), Управлению финансов и экономики (Вершков) совместно с заинтересованными структурными подразделениями Госкомэкологии России обеспечить проведение скоординированных работ по созданию территориально-распределенной вычислительной сети центрального аппарата Госкомэкологии России (далее именуется ТРВС).

2. Определить Управление науки и информации (Комаров) головным подразделением Госкомэкологии России, обеспечивающим создание ТРВС.

3. Определить Управление финансов и экономики (Вершков) подразделением - финансовым координатором работ по созданию ТРВС.

4. Определить Информационно-технический центр при Госкомэкологии России (Зубков) головным разработчиком ТРВС.

5. Управлению науки и информации (Комаров), Управлению финансов и экономики (Вершков) при участии Информационно-технического центра при Госкомэкологии России (Зубков) и Государственного учреждения - Объединения по эксплуатации зданий и сооружений Госкомэкологии России (Козловский):

- до 25.02.97 г. разработать, согласовать и представить на утверждение "Временный порядок закупки, монтажа, пуско-наладки и технического обслуживания компьютерной техники, закупаемой и эксплуатируемой в центральном аппарате Госкомэкологии России в 1998 году";

- до 31.03.98 г. провести экспертно-аналитическое обследование средств вычислительной и телекоммуникационной техники эксплуатируемой в центральном аппарате Госкомэкологии России, и представить его результаты;

- до 31.06.98 г., с учетом результатов экспертно-аналитического обследования средств вычислительной и телекоммуникационной техники эксплуатируемой в центральном аппарате Госкомэкологии России, дать согласованные предложения по созданию ТРВС.

6. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Управлению науки и информации (Комаров), Управлению финансов и экономики (Вершков) обеспечить в 1998 году финансирование научно-методического и организационно-технического сопровождения создания ТРВС за счет средств НИОКР и из других источников.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 10 февраля 1998 г. N 76 "Об организации работ по созданию территориально-распределенной вычислительной сети центрального аппарата Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 28 апреля 1998 г. N 257


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.