• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 11 июня 1998 г. N 09-02-02 "Об использовании средств спецфонда"

Письмо Минфина РФ от 11 июня 1998 г. N 09-02-02
"Об использовании средств спецфонда"


Минфин России обращает внимание Минсельхозпрода России на то, что в соответствии с "Порядком размещения средств специального фонда на платной и возвратной основе и дальнейшего использования их для кредитования организаций агропромышленного комплекса на льготных условиях в 1998 году", утвержденным решением Межведомственного совета от 29.12.97 г., средства спецфонда перерабатывающим предприятиям агропромышленного комплекса выделяются только на закупку сельскохозяйственной продукции и сырья у отечественных сельскохозяйственных товаропроизводителей, в т.ч. на авансирование закупок продукции нового урожая.

Однако в письме Минсельхозпрода России от 26.02.98 г. N 23/2-07/149, доведенном до подведомственных организаций, дается расширенный перечень материально-технических ресурсов, кредитуемых за счет средств спецфонда в предприятиях перерабатывающей промышленности, что противоречит этому Порядку.

Принимая во внимание изложенное, просим Вас либо отозвать указанное письмо, либо дать дополнительное разъяснение, увязанное с указанным Порядком, и о принятом решении сообщить Минфину России.


В.Н.Ковалев



Письмо Минфина РФ от 11 июня 1998 г. N 09-02-02 "Об использовании средств спецфонда"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.