Приказ Госкомэкологии РФ от 20 апреля 1998 г. N 232 О процентных надбавках к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне

Приказ Госкомэкологии РФ от 20 апреля 1998 г. N 232


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне" и постановлением Минтруда России от 23 декабря 1994 г. N 84 "Об утверждении разъяснения "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне" приказываю:

1. Установить руководителям территориальных природоохранных органов республик в составе России, краев, областей, автономных образований, гг.Москвы и Санкт-Петербурга, имеющим оформленный в установленном порядке допуск к секретным сведениям и работающим с ними на постоянной основе, ежемесячную надбавку к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют доступ.

Надбавки к должностным окладам вводятся в пределах установленного фонда заработной платы на 1998 год.

2. Считать утратившим силу приказ Минприроды России от 19.06.95 N 250.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 20 апреля 1998 г. N 232


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.