Приказ Госкомэкологии РФ от 25 мая 1998 г. N 317 "Об образовании Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона"

Приказ Госкомэкологии РФ от 25 мая 1998 г. N 317
"Об образовании Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона"


В целях повышения эффективности контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации по охране морской среды и природных ресурсов внутренних морских и территориальных вод, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации в районе морей Карского и Лаптевых и по согласованию с губернатором Таймырского автономного округа (письмо от 21.01.98 N 26), приказываю:

1. Упразднить специализированную морскую инспекцию Красноярского края Госкомэкологии России.

2. Образовать Управление Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона Госкомэкологии России, включающего акватории портов Игарка, Дудинка, Диксон, Хатанга и г. Норильск.

3. Назначить начальником Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона Госкомэкологии России Бадукина Владимира Николаевича, освободив его от должности начальника спецморинспекции Красноярского края Госкомэкологии России.

4. Начальнику Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона Госкомэкологии России Бадукину В.Н.:

- до 01.07.98 разработать и представить на утверждение в Госкомэкологию России Положение и штатное расписание Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона, согласованные с Госкомэкологией Таймырского автономного округа;

- до 01.10.98 создать Норильскую, Игарскую, Дудинскую, Диксонскую, Хатангскую специализированные морские инспекции и разработать Положения о них.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Соловьянова А.А.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 25 мая 1998 г. N 317 "Об образовании Управления Государственной природоохранной службы по охране моря и смежных водных путей Енисейского региона"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.