Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 358 "О мероприятиях по развитию и совершенствованию автоматизированной системы делопроизводства Управления организационно-административного обеспечения Госкомэкологии России"

Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 358
"О мероприятиях по развитию и совершенствованию автоматизированной системы делопроизводства Управления организационно-административного обеспечения Госкомэкологии России"


На основании приказов Минприроды России от 06.01.95 N 2, от 05.01.96 N 6, от 20.05.96 N 226, решения коллегии Минприроды России от 26.08.96 N 13 (п.6), решения коллегии Госкомэкологии России от 26.12.96 N 1 (п.4) создана и с января 1998 года введена в опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированная система делопроизводства Управления организационно-административного обеспечения Госкомэкологии России (далее - Система). Система включает в себя тринадцать функционально выделенных специализированных автоматизированных рабочих мест, объединенных в локальную вычислительную сеть. Внедрение Системы позволило создать условия для повышения исполнительской дисциплины в центральном аппарате Госкомэкологии России, обеспечить эффективный контроль за сроками прохождения контрольных документов, заблаговременно принимать меры по недопущению срыва сроков исполнения особо важных поручений и др.

Учитывая необходимость осуществления ряда организационно-технических мероприятий по переводу Системы на новый режим работы в связи с передачей Госкомэкологии России функций упраздняемого Росгидромета, приказываю:

1. Управлению организационно-административного обеспечения (Зеленева), Управлению науки и информации (Комаров) совместно с Информационно-техническим центром при Госкомэкологии России (Зубков) до 01.07.98 осуществить необходимые организационно-технические и информационно-технологические мероприятия по подготовке Системы к работе с увеличивающимся объемом корреспонденции и расширяющейся номенклатурой дел Госкомэкологии России.

2. Управлению организационно-административного обеспечения (Зеленева), Управлению науки и информации (Комаров), Управлению кадров и правового обеспечения (Дымов) совместно с Информационно-техническим центром при Госкомэкологии России (Зубков) до 01.07.98 разработать, согласовать и представить на утверждение руководству Госкомэкологии России "Порядок формирования и ведения компьютерного банка внутренних распорядительных документов Госкомэкологии России".

ГАРАНТ:

"Порядок формирования и ведения компьютерного банка внутренних распорядительных документов Госкомэкологии России" утвержден приказом Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 427


3. Управлению науки и информации (Комаров), Управлению организационно-административного обеспечения (Зеленева) совместно с Информационно-техническим центром при Госкомэкологии России (Зубков) до 15.07.98 подготовить предложения по перспективному подключению к Системе территориально удаленных структурных подразделений Госкомэкологии России, бывших в составе Росгидромета.

4. Управлению науки и информации (Комаров) обеспечить финансирование работ по созданию информационной системы автоматизации документооборота Госкомэкологии России за счет средств НИОКР в полном объеме.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 8 июня 1998 г. N 358 "О мероприятиях по развитию и совершенствованию автоматизированной системы делопроизводства Управления организационно-административного обеспечения Госкомэкологии России"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение