Приказ Госкомэкологии РФ от 28 апреля 1998 г. N 259 "О подготовке обоснования по разработке ФЦП по борьбе с опустыниванием земель России"

Приказ Госкомэкологии РФ от 28 апреля 1998 г. N 259
"О подготовке обоснования по разработке ФЦП по борьбе с опустыниванием земель России"

 

Для подготовки и представления в Правительство Российской Федерации обоснования о необходимости разработки федеральной целевой программы по борьбе с опустыниванием земель России приказываю:

1. Организовать Межведомственную рабочую группу по подготовке обоснования о необходимости разработки федеральной целевой программы по борьбе с опустыниванием земель России и утвердить ее персональный состав (приложение 1).

2. Территориальным органам Госкомэкологии России в субъектах Российской Федерации (приложение 2) в месячный срок рассмотреть возможность долевого участия в финансировании этой работы и в сентябре 1998 года представить в Межведомственную рабочую группу предложения по обоснованию проведения мероприятий по борьбе с опустыниванием земель России для конкретных территорий.

3. Межведомственной рабочей группе до 01.01.99 обеспечить представление в Правительство Российской Федерации обоснования по разработке упомянутой ФЦП.

4. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) обеспечить контроль за подготовкой обоснования разработки федеральной целевой программы по борьбе с опустыниванием земель России.

5. Управлению экологических программ (Зимин) обеспечить методическое сопровождение подготовки обоснования по разработке ФЦП.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 28 апреля 1998 г. N 259 "О подготовке обоснования по разработке ФЦП по борьбе с опустыниванием земель России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.