Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 1998 г. N 289 "Об утверждении Прогноза эколого-экономических показателей деятельности территориальных органов Госкомэкологии России на 1998 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 1998 г. N 289
"Об утверждении Прогноза эколого-экономических показателей деятельности территориальных органов Госкомэкологии России на 1998 год"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 1998 г.

 

В соответствии с решениями Коллегии Госкомэкологии России от 13 апреля 1998 года приказываю:

1. Утвердить Прогноз эколого-экономических показателей деятельности территориальных органов Госкомэкологии России на 1998 год (приложение).

2. Территориальным органам Госкомэкологии России, а также государственным природным заповедникам, спецморинспекциям, государственным инспекциям по маломерным судам и Управлению Государственной Дальневосточной природоохранной морской службы Госкомэкологии России ежемесячно, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, а также ежеквартально до 25 числа следующего за отчетным кварталом месяца представлять в Управление финансов и экономики информацию о ходе реализации прогнозных эколого-экономических показателей природоохранной деятельности.

Информация об изменениях:

Приказом Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 425 в частичное изменение пункта 3 настоящего приказа периодичность представления Управлением финансов и экономики (Вершков) сводной информации по эколого-экономическим показателям в структурные подразделения центрального аппарата Госкомитета изменена с ежеквартальной на полугодовую и годовую

3. Управлению финансов и экономики (Вершков) ежеквартально направлять сводную информацию по эколого-экономическим показателям в структурные подразделения центрального аппарата Госкомитета для проведения анализа и дальнейшей корректировки этих показателей с территориальными органами.

4. Управлению финансов и экономики (Вершков) до 1 сентября с.г. обеспечить разработку методики расчета предотвращенного экологического ущерба по всем компонентам окружающей природной среды и направлениям природоохранной деятельности.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя В.М.Астапченко.

 

Председатель Государственного комитета
Российской Федерации
по охране окружающей среды

В.И. Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 12 мая 1998 г. N 289 "Об утверждении Прогноза эколого-экономических показателей деятельности территориальных органов Госкомэкологии России на 1998 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомэкологии РФ от 15 июля 1998 г. N 425


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.