Приказ Госкомэкологии РФ от 31 марта 1998 г. N 191 "О проведении комплексной проверки подведомственных научных организаций"

Приказ Госкомэкологии РФ от 31 марта 1998 г. N 191
"О проведении комплексной проверки подведомственных научных организаций"

 

В целях дальнейшего совершенствования сети подведомственных Госкомэкологии России научных организаций и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 г. N 199-р приказываю:

1. Образовать комиссию по проведению комплексной проверки деятельности подведомственных Госкомэкологии России научных организаций в соответствии с прилагаемым перечнем (приложение 1) в составе, согласно приложению 2.

2. Комиссии провести комплексную проверку подведомственных Госкомэкологии России научных организаций (с филиалами) в срок с 31 марта по 30 августа 1998 г., в соответствии с графиком, утверждаемым председателем комиссии, определив ее основными задачами:

- проверку материально-технической базы подведомственных научных организаций и их финансово-хозяйственного состояния;

- установление юридической правомочности уставных документов и правомерности отнесения организаций к числу подведомственных;

- проверку достоверности сведений, содержащихся в представленных на аккредитацию документах;

- проверку научно-технического потенциала организаций и установление целесообразности их отнесения к числу подведомственных.

3. Управлению финансов и экономики (Вершков) обеспечить необходимые условия для работы комиссии, включая обеспечение проезда и оплату командировочных расходов членов комиссии и привлекаемых специалистов, проведение необходимых экспертиз и консультаций.

4. Разрешить председателю комиссии привлекать к ее работе подразделения территориальных органов Госкомэкологии России на местах для проверки деятельности филиалов и отделений проверяемых организаций.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

В.И.Данилов-Данильян

 

 


Приказ Госкомэкологии РФ от 31 марта 1998 г. N 191 "О проведении комплексной проверки подведомственных научных организаций"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.