Приказ Госкомэкологии РФ от 17 марта 1998 г. N 155 "О проведении эксперимента по усилению хозяйственной самостоятельности и расширению внебюджетного финансирования"

Приказ Госкомэкологии РФ от 17 марта 1998 г. N 155
"О проведении эксперимента по усилению хозяйственной самостоятельности и расширению внебюджетного финансирования"


В соответствии с Положением о Государственном комитете по охране окружающей среды Свердловской области, приказом Минприроды России от 05.04.94 N 93 "О проведении эксперимента по усилению хозяйственной самостоятельности и расширению внебюджетного финансирования органов Минприроды России", Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Свердловской области "О разграничении предметов ведения и полномочий в сфере владения, пользования и распоряжения природными ресурсами и охраны окружающей среды" от 12.01.96 N 2, а также отсутствием финансирования незащищенных статей затрат приказываю:

1. Госкомэкологии Свердловской области 1998-1999 годах провести эксперимент по усилению хозяйственной самостоятельности и усилению внебюджетного финансирования в новых условиях хозяйствования.

2. Госкомэкологии Свердловской области (Солобоев) ежеквартально представлять результаты эксперимента Управлению финансов и экономики Госкомэкологии России.

3. Госкомэкологии Свердловской области (Солобоев) провести анализ результатов и подготовить на его основе в IV квартале 1999 года соответствующие предложения руководству Госкомэкологии России.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на Астапченко В.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 17 марта 1998 г. N 155 "О проведении эксперимента по усилению хозяйственной самостоятельности и расширению внебюджетного финансирования"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.