Приказ Госкомэкологии РФ от 20 марта 1998 г. N 160 "Об эксперименте в Свердловской и Пермской областях по отработке механизма формирования федерального классификационного каталога отходов"

Приказ Госкомэкологии РФ от 20 марта 1998 г. N 160
"Об эксперименте в Свердловской и Пермской областях по отработке механизма формирования федерального классификационного каталога отходов"


В развитие приказа Госкомэкологии России от 27.11.97 N 527 "О федеральном классификационном каталоге отходов" и в целях отработки механизма формирования федерального классификационного каталога отходов приказываю:

1. Государственному комитету по охране окружающей среды Свердловской области (Солобоев) по согласованию с Государственным комитетом по охране окружающей среды Пермской области (Казанцев):

- в двухнедельный срок представить на утверждение в Госкомэкологию России техническое задание на проведение в Свердловской и Пермской областях эксперимента по отработке механизма формирования федерального классификационного каталога отходов;

- в течение 1998 года осуществить отработку механизма формирования федерального классификационного каталога отходов в Свердловской и Пермской областях и до 01.12.98 направить в Главное управление аналитического контроля при Госкомэкологии России (Цветков) предложения по внесению в него необходимых коррективов, а также региональный реестр отходов, классифицированных до уровня видов отходов;

- до 15.12.98 провести совещание представителей территориальных органов Госкомэкологии России по обмену опытом по классификации отходов.

2. Главному управлению аналитического контроля при Госкомэкологии России (Цветков), Центру подготовки и реализации международных проектов технического содействия (Коныгин), Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко), Управлению экологических программ (Зимин) обеспечить методическое руководство и контроль за проведением в Свердловской и Пермской областях эксперимента по отработке механизма формирования федерального классификационного каталога отходов.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя А.А.Соловьянова.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 20 марта 1998 г. N 160 "Об эксперименте в Свердловской и Пермской областях по отработке механизма формирования федерального классификационного каталога отходов"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.