Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 сентября 1997 г. N 370 "О выделении дополнительного лимита капитальных вложений на обустройство Черных земель и Кизлярских пастбищ в Республике Дагестан"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 сентября 1997 г. N 370
"О выделении дополнительного лимита капитальных вложений на обустройство Черных земель и Кизлярских пастбищ в Республике Дагестан"


В целях оказания помощи в переводе 45 тысяч голов овец хозяйств Ахтынского района Республики Дагестан из Муганской степи Азербайджана в зону Черных земель и Кизлярских пастбищ, создания необходимой для содержания указанного овцепоголовья инфраструктуры приказываю:

1. Депмелиоводхозу (Викснэ А.А.) за счет средств, предусмотренных на обустройство Черных Земель и Кизлярских пастбищ, увеличить лимит капитальных вложений текущего года Минсельхозу Республики Дагестан на 10 млрд.рублей в счет перераспределения по итогам 9 месяцев согласно пункту N 17 протокола "О финансировании из федерального бюджета предприятий и организаций в сфере ведения Минсельхозпрода России, расположенных в Республике Дагестан на 1997 год" от 27 февраля 1997 года.

2. Депфинансам (Стариков С.С.) обеспечить перечисление указанной суммы Минсельхозу Республики Дагестан по мере поступления средств из Минфина России.

3. Минсельхозу Республики Дагестан (Магомедов А.Х.) обеспечить для создания инфраструктуры выполнение необходимого объема работ для содержания 45 тысяч голов овец на землях, отведенных хозяйствам Ахтынского района в зоне Черных земель и Кизлярских пастбищ.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра А.В.Колганова.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 сентября 1997 г. N 370 "О выделении дополнительного лимита капитальных вложений на обустройство Черных земель и Кизлярских пастбищ в Республике Дагестан"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.