Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 382 "Об организации управления проектом АРИС" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 382
"Об организации управления проектом АРИС"

С изменениями и дополнениями от:

13 января 1999 г., 26 февраля 2001 г.


В целях повышения эффективности управления проектом АРИС и в связи с ликвидацией Управления по разработке и финансированию международных инвестиционных проектов приказываю:

1. Общее руководство проектом и координацию реализации отдельных компонентов возложить на заместителя министра Киселева С.В. Организация выполнения проекта осуществляется директором Группы реализации проекта (ГРП) Калининым А.А., который непосредственно руководит работой консультантов фирмы "Arthur Andersen" и исполняет другие функции в соответствии с заключенным контрактом.

2. Для принятия дел и имущества Управления по разработке и финансированию. Международных инвестиционных проектов образовать комиссию в составе:

Лякин Б.В. (председатель), Гордеев А.В., Криворучко А.П., Медведев В.В., Федоров А.И., Чечель В.А., Калинин А.А.


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза РФ от 26 февраля 2001 г. N 206 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Возложить руководство группами реализации компонентов и подкомпонентов проекта на:

Виноградова А.И. - начальника Управления информатики, анализа и прогнозирования - "Система информации о рынке"; программно-техническое обеспечение компонентов СИР и СКИФ; "институциональное развитие рынка";

Злочевского А.Л. - руководителя Департамента регулирования продовольственных рынков и качества продукции -"Инвестиции в частные предприятия";

Колпашникова М.М. - руководителя Департамента аграрной политики и земельных отношений - распространение информации по линии Пресс-видеоцентра Минсельхоза России;

Баутина В.М. - руководителя Департамента науки и технического прогресса - "Информационно-консультационная служба для сельскохозяйственных товаропроизводителей";

Саленкова С.Н. - руководителя Департамента растениеводства - "Развитие семеноводства".

ГАРАНТ:

В настоящее время методологическое обеспечение функционирования служб и структур, созданных в рамках проекта "АРИС" осуществляется лицами, указанными в приказе Минсельхоза РФ от 31 декабря 2002 г. N 942


4. Предоставить право первой подписи финансовых документов по использованию средств проекта АРИС первому заместителю министра Щербаку В.Н., заместителю Министра Холоду Л.И., заместителю начальника Департамента финансовой, кредитной и налоговой политики Федорову А.И. по представлению заместителя министра Киселева С.В. и директора ГРП Калинина А.А.

Предоставить право второй подписи начальнику Управления бухгалтерского учета, отчетности и ревизионной работы Медведеву В.В. и заместителю начальника этого же Управления Чернову П.С.

Предоставить право подписи финансовых документов на снятие средств со счета займа, открытого во Всемирном Банке, заместителям министра Киселеву С.В. и Холоду Л.И. по представлению директора ГРП Калинина А.А.

5. Заместителям Министра Киселеву С.В. и Холоду Л.И. совместно с директором ГРП Калининым А.А. организовать финансирование мероприятий по проекту АРИС в соответствии с утвержденными процедурами расходования бюджетных средств и требованиями Мирового Банка.

6. Начальнику Управления бухгалтерского учета, отчетности и ревизионной работы Медведеву В.В. совместно с директором ГРП Калининым А.А. обеспечить ведение отдельного баланса по проекту, переоформление договоров на открытие счетов в коммерческих банках и другой необходимой документации.

7. Считать утратившими силу приказ от 20 декабря 1996 года, N 356 (в части функций Управления по разработке и финансированию международных инвестиционных проектов), приказ от 9 января 1997 года, N 4, приказ от 5 июня 1997 года, N 782-к.

8. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Киселева С.В.


Министр

В.Н. Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 382 "Об организации управления проектом АРИС"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 26 февраля 2001 г. N 206


Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 января 1999 г. N 13


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.