Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 383 "О внесении изменений в перечень ведущих племенных и генофондных хозяйств, дотируемых из федерального бюджета в 1997 году"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 383
"О внесении изменений в перечень ведущих племенных и генофондных хозяйств, дотируемых из федерального бюджета в 1997 году"


В соответствии с порядком выплаты дотаций и компенсаций для поддержки племенного дела в животноводстве, положением и условиями Всероссийского конкурса-смотра на лучшие показатели в развитии племенного животноводства приказываю:

1. Исключить со второго полугодия 1997 года из перечня хозяйств, дотируемых из федерального бюджета, следующие племенные хозяйства, не сохранившие основы племенного стада разводимых пород:

племенное хозяйство "Красный Великан" Забайкальского района Читинской области по разведению овец забайкальской породы;

госплемзавод "Гашунский" Зимовниковского района Ростовской области по разведению овец породы советский меринос;

ТОО племсовхоз им.М.Горького Лев-Толстовского района Липецкой области по разведению свиней скороспелой мясной породы;

колхоз-племзавод "Пролетарская воля" Предгорного района Ставропольского края по разведению крупного рогатого скота красной степной породы;

общество с ограниченной ответственностью "Коммаяк" Кировского района Ставропольского края - племзавод по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

2. Включить со второго полугодия 1997 года в перечень хозяйств, дотируемых из федерального бюджета, следующие племенные хозяйства и хозяйства-победители Всероссийского конкурса-смотра за 1996 год:

племенное хозяйство АОЗТ "Назаровское" Назаровского района Красноярского края по разведению крупного рогатого скота симментальской породы;

племенной завод АОЗТ зверохозяйство "Вятка" Слободского района Кировской области по разведению пушных зверей;

ТОО-племзавод "Мир" Ремонтненского района Ростовской области по разведению овец породы советский меринос;

сельскохозяйственный производственный кооператив "Русь" Домодедовского района Московской области - племзавод по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы;

племенное хозяйство ОПХ "Юбилейное" Камызякского района Астраханской области по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы;

племенной завод "Марьино" Рыльского района Курской области по разведению крупного рогатого скота голштинской черно-пестрой породы;

племенное хозяйство "Тебердинский" Карачаевского района Карачаево-Черкесской Республики по разведению овец карачаевской породы.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Депживотноводплем и Депэкономику.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 383 "О внесении изменений в перечень ведущих племенных и генофондных хозяйств, дотируемых из федерального бюджета в 1997 году"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение