Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 380 "О государственном предприятии Автобазе Минсельхозпрода России"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 380
"О государственном предприятии Автобазе Минсельхозпрода России"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 18 сентября 2003 г. N 1322 ФГУП "Автобаза Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации" переименовано в ФГУП "Автобаза Министерства сельского хозяйства Российской Федерации" (ФГУП "Автобаза Минсельхоза России")

В целях приведения учредительных документов подведомственных федеральных предприятий в соответствие с нормами действующего законодательства, улучшения работы государственного предприятия Автобазы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и совершенствования обеспечения Министерства автотранспортным обслуживанием приказываю:

1. Установить, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации государственное предприятие Автобаза Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации приобретает статус федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения.

2. Передать федеральное государственное унитарное предприятие Автобазу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (ФГУП Автобаза Минсельхозпрода России) из ведения Департамента административно-контрольной работы в ведение Департамента механизации и электрификации.

3. Заместителю Министра Л.И.Холоду в месячный срок обеспечить погашение образовавшейся задолженности автобазе за выполненные автотранспортные услуги для Министерства, разработать и утвердить порядок и источники финансирования транспортных услуг.

4. Департаменту механизации и электрификации обеспечить:

подготовку проекта Устава ФГУП Автобазы Минсельхозпрода России с учетом внесения в него изменений, вытекающих из норм действующего законодательства и настоящего приказа;

заключение договора с ФГУП Автобазой Минсельхозпрода России на автотранспортное обслуживание Министерства.

5. Департаменту административно-контрольной работы за счет численности центрального аппарата Министерства выделить дополнительно должности двух специалистов Департаменту механизации и электрификации для координации автотранспортного обслуживания Министерства.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.И.Черноиванова.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 8 сентября 1997 г. N 380 "О государственном предприятии Автобазе Минсельхозпрода России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.