Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 мая 1998 г. N 279 "О создании механизированного отряда по защите сельскохозяйственных культур в Ростовской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 мая 1998 г. N 279
"О создании механизированного отряда по защите сельскохозяйственных культур в Ростовской области"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1113 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", постановления коллегии Минсельхозпрода России от 29 января 1997 г. N 12-1 "О ходе выполнения постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1113" приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 794 постановление Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1113 признано утратившим силу


1. Поддержать инициативу Министерства сельского хозяйства, продовольствия и торговли Ростовской области по созданию механизированного отряда оперативного реагирования по борьбе с вредителями, болезнями и сорной растительностью, укомплектованного машинным парком согласно приложению.

2. Чернобыльдепартаменту, Депхимзащите, Центральной ведомственной комиссии Минсельхозпрода России по аттестации аварийно-спасательных формирований, спасателей и учреждений по их подготовке совместно с Минсельхозпродторгом Ростовской области провести подготовку и аттестацию спасателей и механизированного отряда оперативного реагирования по борьбе с вредителями, болезнями и сорной растительностью в соответствии с программами, утвержденными Межведомственной аттестационной комиссией при МЧС России.

3. Рекомендовать Минсельхозпродторгу Ростовской области предусмотреть 2,42 млн. рублей за счет возвратных средств лизингового фонда для приобретения на лизинговой основе механизированному отряду по защите сельскохозяйственных культур недостающей техники согласно приложению.

4. Депхимзащите, Россельхозакадемии, Чернобыльдепартаменту оказать необходимую консультативно-методическую помощь Минсельхозпродторгу Ростовской области в организации эффективной работы механизированного отряда по защите сельскохозяйственных культур.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации В.И.Черноиванова.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак


Приложение

к приказу Минсельхозпрода РФ

от 13 мая 1998 г. N 279


Расчет
затрат по оснащению отряда оперативного реагирования по борьбе с вредителями, болезнями и сорной растительностью в Ростовской области на базе облСТАЗР


-------------------------------------------------------------------------
Наименование машин и               количество  стоимость  общая стоимость
оборудования                           шт.     тыс. руб.     тыс. руб.
-------------------------------------------------------------------------
1. Автомобиль ГАЗ-66                   15         60            900

2. Опрыскивающее оборудование
   с установкой и настройкой           15         70           1050

3. Автоводовозы                         5         50            250

4. Автореммастерская                    2         60            120

5. Автомобиль   УАЗ-469   для
   оперативной    организации
   работы                               2         50            100

   ИТОГО                                                       2420


Приказ Минсельхозпрода РФ от 13 мая 1998 г. N 279 "О создании механизированного отряда по защите сельскохозяйственных культур в Ростовской области"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.