Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 мая 1998 г. N 305 "О проведении VII Всемирной ярмарки "Российский фермер"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 мая 1998 г. N 305
"О проведении VII Всемирной ярмарки "Российский фермер"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1995 г. N 906-р и планом проведения отраслевых, тематических выставок, ярмарок, экспозиций, смотров и салонов Минсельхозпрода России, утвержденным приказом Минсельхозпрода России и ГАО ВВЦ от 2 февраля 1998 г. N 60/16, приказываю:

1. Утвердить состав рабочей группы Министерства по подготовке и проведению VII Всемирной ярмарки "Российский фермер" (прилагается).

2. Рабочей группе Министерства организовать совместно с АККОРом и Агропромсоюзом России подготовку и проведение с 24 по 30 августа 1998 г. в г. Санкт-Петербурге в выставочном комплексе акционерного общества "ЛЕНЭКСПО" VII Всемирной ярмарки "Российский фермер".

2. Тердепартаменту, Пищепромдепартаменту, Депмехэлектро, Депрыболовству, Упрпродрынку, Упрфермкооперации, Депвнешсвязям предусмотреть участие в ярмарке товаропроизводителей всех форм собственности из России, государств СНГ, других зарубежных стран в целях демонстрации и продажи сельскохозяйственной продукции и продовольствия, а также машин, оборудования, прогрессивных технологий отечественных и зарубежных фирм для сельскохозяйственных и других предприятий агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств, садоводов и огородников.

4. Упрфермкооперации, Депэкономике, Депагрополитике, Тердепартаменту, Депрастениеводству, Депживотноводплему, Депмехэлектро, Депмелиоводхозу, Депсоцразвитию и Депвнешсвязям представить Депнауке до 20 мая т.г. предложения в тематико-экспозиционный план ярмарки.

5. Федеральному агентству по регулированию продовольственного рынка, Упрпродрынку совместно с АККОРом и Агропромсоюзом России организовать на ярмарке коммерческий центр, разработать регламент его работы, график встреч-переговоров и заключения договоров.

6. Упрстандарту и Ветдепартаменту совместно с Федеральным агентством по регулированию продовольственного рынка и территориальными органами управления АПК организовать формирование партий высококачественной, прошедшей ветеринарно-санитарную экспертизу сельскохозяйственной продукции и продовольствия для поставки на ярмарку и обеспечить контроль за соблюдением ветеринарных и санитарных требований, гарантирующих ее безопасность при транспортировке и реализации.

7. Депфинансам предусмотреть в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1995 г. N 906-р выделение финансовых средств на организацию и проведение VII Всемирной ярмарки "Российский фермер".

8. Поручить рабочей группе Министерства рассмотреть предложения АККОРа, Агропромсоюза России и ЗАО "Российский фермер" О проведении в сентябре-ноябре т.г. межрегиональных специализированных выставок-ярмарок в г. Москве, Тверской, Белгородской, Ростовской областях, Краснодарском крае и вынести на утверждение в установленном порядке план организационных мероприятий по этому вопросу.

9. Депнауке организовать освещение мероприятий, проводимых в рамках выставок-ярмарок, на страницах агропромышленных периодических изданий.

10. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра С.В.Киселева.

 

Министр

В.А.Семенов

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 мая 1998 г. N 305 "О проведении VII Всемирной ярмарки "Российский фермер"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.