Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1036 "О порядке формирования и использования федерального фонда семян сельскохозяйственных растений" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1036
"О порядке формирования и использования федерального фонда семян сельскохозяйственных растений"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 698 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с Федеральным законом "О семеноводстве" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации в месячный срок утвердить положение о формировании и использовании федерального фонда семян сельскохозяйственных растений.

Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации оплачивать расходы, связанные с формированием и использованием федерального фонда семян сельскохозяйственных растений, за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на финансирование сельскохозяйственного производства в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий год.

2. Признать утратившими силу:

постановление Совета Министров РСФСР от 8 мая 1973 г. N 241 "О мерах по дальнейшему улучшению селекции и семеноводства зерновых культур";

постановление Совета Министров РСФСР от 2 февраля 1977 г. N 75 "О мерах по дальнейшему улучшению селекции и семеноводства зерновых, масличных культур и трав".


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1036 "О порядке формирования и использования федерального фонда семян сельскохозяйственных растений"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 15 сентября 1998 г. N 177, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 сентября 1998 г. N 37 ст. 4617


Постановлением Правительства РФ от 1 октября 2001 г. N 698 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа