Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 468 "О временном переподчинении Таганрогскому морскому рыбному порту Ейского и Приморско-Ахтарского портпунктов, приписанных к Темрюкскому морскому рыбному порту"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 468
"О временном переподчинении Таганрогскому морскому рыбному порту Ейского и Приморско-Ахтарского портпунктов, приписанных к Темрюкскому морскому рыбному порту"


В связи с прекращением функционирования с 1996 года Темрюкского морского рыбного порта и в целях обеспечения надлежащего контроля за безопасностью мореплавания, ведения промысла и сохранения человеческой жизни на море, приказываю:

1. Временно переподчинить Таганрогскому морскому рыбному порту портпункты Ейский и Приморско-Ахтарский, приписанные к Темрюкскому морскому рыбному порту.

2. Таганрогскому морскому рыбному порту, Ейскому и Приморско-Ахтарскому портпунктам обеспечить:

2.1. Надзор за соблюдением правил плавания, порядком на причалах и судах, находящихся на акватории указанных портпунктов;

2.2. Контроль за обеспечением безопасности мореплавания;

2.3. Проверку и готовность судов к выходу в море, оформление отхода и прихода их в портпункты;

2.4. Подготовку судов к работе в осенне-зимний период;

2.5. Оповещение судов, находящихся в портпунктах, о штормовых предупреждениях;

2.6. Организацию поиска и спасение судов, терпящих бедствие;

2.7. Контроль за предотвращением загрязнения окружающей среды.

3. Старшим капитанам Ейского и Приморско-Ахтарского рыбпортнадзоров в своей деятельности руководствоваться нормативными документами по обеспечению безопасной эксплуатации рыбопромысловых судов Департамента по рыболовству Минсельхозпрода России и указаниями капитана Таганрогского морского рыбного порта.

4. Капитану Таганрогского морского рыбного порта взять на учет рыбопромысловые суда, приписанные к указанным портпунктам.

5. Старшим капитанам Ейского и Приморско-Ахтарского рыбпортнадзоров информацию о работе портпунктов по вышеперечисленным вопросам представлять капитану Таганрогского морского рыбного порта в установленные сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Председателя Росрыбхоза А.Н.Васильченко.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 июля 1998 г. N 468 "О временном переподчинении Таганрогскому морскому рыбному порту Ейского и Приморско-Ахтарского портпунктов, приписанных к Темрюкскому морскому рыбному порту"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.