Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 мая 1998 г. N 286 "О Всероссийском конкурсе на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 мая 1998 г. N 286
"О Всероссийском конкурсе на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных"

 

1. Утвердить прилагаемое "Положение и условия Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных".

ГАРАНТ:

О проведении IX Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных в 2006 г. см. приказ Минсельхоза РФ от 25 июля 2006 г. N 214

О проведении VII Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота см. приказ Минсельхоза РФ от 23 июня 2003 г. N 942

О проведении IV Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота см. приказ Минсельхозпрода РФ от 5 августа 1998 г. N 493

2. Признать утратившим силу "Положение о Всероссийском конкурсе на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота", утвержденное Первым заместителем Председателя Агропромышленного комитета РСФСР В.В. Никитиным 29 марта 1988 года.

Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак

 

Начальник Департамента животноводства и
племенного дела Минсельхозпрода России

В.И.Блохин

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 мая 1998 г. N 286 "О Всероссийском конкурсе на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.