Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 150 "О порядке контроля по выполнению соглашений в сфере агропромышленного комплекса Российской Федерации"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 150
"О порядке контроля по выполнению соглашений в сфере агропромышленного комплекса Российской Федерации"


Минсельхозпрод России доводит до сведения и руководства, что Правительство Российской Федерации постановлением от 2 февраля 1998 г. N 129 "Об утверждении Положения об обеспечении контроля за соблюдением соглашений о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации", руководствуясь Положением о порядке работы по разграничению предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации и о взаимной передаче осуществления части своих полномочий федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 12 марта 1996 г. N 370, утвердило прилагаемое Положение об обеспечении контроля за соблюдением соглашений о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 701 названный Указ признан утратившим силу

В целях осуществления мероприятий, предусмотренных в указанном Положении, приказываю:

1. Департаменту территорий и развития районов Севера, совместно с органами государственного управления АПК субъектов Российской Федерации, осуществлять координацию и общий контроль за соблюдением соглашений в сфере агропромышленного комплекса, организуя ведение реестра подписанных соглашений.

2. Департаментам и управлениям Министерства, распределяющим и доводящим инвестиции из федерального бюджета, обеспечить контроль за выполнением подписанных соглашений по соответствующим направлениям их функциональной деятельности, а также подготавливать для представления в Правительство Российской Федерации согласованные с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложения об источниках финансирования мероприятий, вытекающих из соглашения, выполнение которых требует выделения средств из федерального бюджета.

3. Депэкономике, Стройдепартаменту и Депфинансам представлять информационно-аналитический материал Департаменту территорий и развития районов Севера для обобщения и подготовки доклада Правительству Российской Федерации к 20 января.

4. Министерствам, управлениям (департаментам) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации, заключившим соглашения с Правительством Российской Федерации о разграничении полномочий в сфере агропромышленного комплекса, направлять необходимую информацию в Минсельхозпрод России к 15 января.

5. Считать утратившим силу указание Минсельхозпрода России от 4 декабря 1996 г. N 36 "Об организации работы по обеспечению подготовки и контроля за выполнением подписанных соглашений о разграничении полномочий с субъектами Российской Федерации в области АПК".


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 150 "О порядке контроля по выполнению соглашений в сфере агропромышленного комплекса Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.