Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 152 "О назначении ЦИНАО головным научно-методическим центром агрохимслужбы России"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 152
"О назначении ЦИНАО головным научно-методическим центром агрохимслужбы России"


В целях обеспечения эффективной работы сети государственных центров и станций агрохимической службы, реализации достижений науки и передового опыта в производстве приказываю:

1. Возложить на Центральный научно-исследовательский институт агрохимического обслуживания сельского хозяйства (ЦИНАО) Российской Академии сельскохозяйственных наук функции головного научного учреждения по научно-методическому руководству работой указанных центров и станций, метрологическому обеспечению аналитических работ с почвами, кормами и агрохимикатами, испытанию методов, приборов и лабораторного оборудования для агрохимических исследований, аккредитации испытательных лабораторий.

2. Департаменту химизации и защиты растений (В.Г.Миронов) обеспечить взаимодействие с ЦИНАО и контроль за работой государственных центров и станций агрохимической службы России.


Министр

В.Н.Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 152 "О назначении ЦИНАО головным научно-методическим центром агрохимслужбы России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.