Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 апреля 1998 г. N 190 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 апреля 1998 г. N 190
"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации"


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации приказываю:

1. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики, государственному унитарному предприятию "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (ГУП ФАП) сформировать уставный фонд ГУП ФАП в размере 100 млн. рублей, используя для этого в дополнение к источникам, определенным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1224 "О создании государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации", средства, поступающие в погашение задолженности по кредитам, предоставленным Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. N 970 "О финансировании закупок зерна и другой сельскохозяйственной продукции в федеральный фонд в 1995 году".

2. Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации:

обеспечить совместно с государственным унитарным предприятием "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации реализацию по среднерыночным ценам, складывающимся в регионах, 155 тыс. тонн зерна или эквивалентной по стоимости другой сельскохозяйственной продукции, поступающей в погашение задолженности по кредитным ресурсам, предоставленным в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. N 970 "О финансировании закупок зерна и другой сельскохозяйственной продукции в федеральный фонд в 1995 году";

направить вырученные средства в объеме поступлений на формирование в установленном размере уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Г.И.Макина.


Первый
заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 9 апреля 1998 г. N 190 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 1998 г. N 315 "О формировании уставного фонда государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.