Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 марта 1998 г. N 172 "О подготовке специалистов для оптовых продовольственных рынков"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 марта 1998 г. N 172
"О подготовке специалистов для оптовых продовольственных рынков"

 

Во исполнение постановления коллегии Минсельхозпрода России от 25 декабря 1997 г. N 8-11 "О ходе создания системы оптовых продовольственных рынков и мерах, принимаемых по осуществлению государственного регулирования их деятельности" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые программу 3-дневного семинара подготовки специалистов для оптовых продовольственных рынков на базе Российской академии менеджмента и агробизнеса, смету расходов на проведение семинара и график подготовки специалистов.

2. Упрпродрынку совместно с Депобразованием, Депагрополитикой, Российской академией менеджмента и агробизнеса, Российской экономической академией им. Г.В.Плеханова организовать подготовку специалистов с участием органов управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации в соответствии с графиком.

3. Рекомендовать органам управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации проведение стажировки специалистов, прошедших обучение в соответствии с программой на Волгоградском и Тульском базовых оптовых продовольственных рынках.

4. Принять к сведению, что оплата подготовки и стажировки специалистов производится за счет организаций и предприятий, от которых они направляются.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Г.И.Макина.

Первый
заместитель Министра

В.Н.Щербак

 


Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 марта 1998 г. N 172 "О подготовке специалистов для оптовых продовольственных рынков"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.