Приказ Госкомэкологии РФ от 4 августа 1998 г. N 459 "О порядке работы с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации"

Приказ Госкомэкологии РФ от 4 августа 1998 г. N 459
"О порядке работы с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации"


В целях исключения дублирования при рассмотрении вопросов взаимодействия Госкомэкологии России и Федерального экологического фонда, повышения уровня экономической обоснованности обращений, а также соблюдения действующих процедур и осуществления в центральном аппарате координации по деятельности Федерального экологического фонда Российской Федерации в дополнение к приказу Госкомэкологии России от 31.03.97 N 133, приказываю:

1. Установить, что обращения, предложения, заявки и технические задания направляются в ФЭФ РФ за подписью Председателя Госкомэкологии России, Первого заместителя председателя Госкомэкологии России, либо заместителя председателя В.М.Астапченко (в соответствии с распределением обязанностей), при предварительном согласовании с Управлением финансов и экономики (Вершков).

2. Рекомендовать исполнительной дирекции ФЭФ РФ (Хуснутдинов) возвращать без рассмотрения в Управление финансов и экономики материалы, подготовленные с нарушением порядка, установленного п.1 настоящего приказа, на дополнительную проработку.

3. Заместителям Председателя, руководителям структурных подразделений строго руководствоваться настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя В.М.Астапченко.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 4 августа 1998 г. N 459 "О порядке работы с Федеральным экологическим фондом Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.