Указание Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 28 "О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет"

Указание Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 28
"О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам
отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других
обязательных платежей в федеральный бюджет"


Минсельхозпрод России сообщает для сведения и руководства, что Правительство Российской Федерации постановлением от 12.08.98 N 940 "О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет":

1. Утвердило прилагаемый Порядок предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет.

2. Установило, что решение о предоставлении отсрочки и (или) рассрочки налоговых и других обязательных платежей в федеральный бюджет принимается Министерством финансов Российской Федерации.

3. Рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации утвердить аналогичные порядки предоставления юридическим лицам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей, подлежащих зачислению в бюджеты субъектов Российской Федерации.

4. Поручило Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации в 2-недельный срок утвердить правила организации работы по предоставлению отсрочек и (или) рассрочек, обеспечивающих реализацию указанного постановления.


Первый заместитель Министра

А.В.Гордеев



Указание Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 28 "О порядке предоставления в 1998 году налогоплательщикам отсрочек и (или) рассрочек уплаты налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.