Распоряжение Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 304-р "Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484"

Распоряжение Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 304-р
"Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484 "О предоставлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" предлагаю:

1. Сотрудникам центрального аппарата Госкомэкологии России, замещающим должности государственных служащих, принять к руководству и исполнению вышеназванный Указ Президента Российской Федерации (прилагается).

2. Заместителям Председателя в двухмесячный срок со дня официального опубликования Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484 представить в органы государственной налоговой службы по месту постоянного жительства декларацию о доходах за 1996 год и справку в кадровую службу аппарата Правительства Российской Федерации согласно приложениям к Указу.

3. С целью организации работы по представлению сведений о доходах и имуществе Управлению правового обеспечения и кадров (Дымову), Управлению делами (Зеленевой) принять необходимые меры по организационно-техническому обеспечению проводимой работы и консультированию сотрудников аппарата в вопросах, связанных с исполнением Указа.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения поручаю заместителю Председателя В.М.Астапченко.


Председатель

В.И.Данилов-Данильян



Распоряжение Госкомэкологии РФ от 2 июля 1997 г. N 304-р "Об исполнении Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 года N 484"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.